「任亏券,在中国国内最方便和安全的购买方法」。

背景

日本7-11,罗森每年都会有两次买9000日元任天堂点券送1000日元的活动。俗称クッパ狩り1,这次由于日元贬值厉害,所以在小红书微博上迅速火起来。

很多人都开始去咸鱼去购买这样的点券。或者直接求代购。
发现被骗的人也不少。

所以这里介绍一个更加安全,或许更加优惠的方法让大家更加便宜买到任亏券(10000日元点卡)的方法。

这个方法就是去日本亚马逊购买任天堂的 9000日元点券。

传送门:

https://amzn.to/3QX6cYa

其实现在日本亚马逊在搞活动,9000日元点券打9.5折。

所以买1w日元也就9600日元不到。按照现在汇率大概也是850元左右。

估计有些聪明小朋友已经察觉到了。
大部分国内信用卡在海外购物的时候是有返点或者折扣优惠的。
所以这个时候,会比 9000+1000 的活动更加实惠,更加安全!
由于是点卡,不用担心邮寄的问题,所以下完单立刻就可以收到卡号了。

注意点

  • 每个订单只能享受一次5%的折扣,所以想买两张的话,需要分开两个订单。
  • 页面写着只支持日本国内的购买者,虽然不知道会不会被以后取消订单,最好就是成功扣钱后就立刻充值到自己账号吧。
  • 大量下单可能导致会被取消订单,所以尽量自用,不要囤。

1: 因为9000日元的点卡是クッパ这个角色,所以日本人之间爱称クッパ狩り。